커뮤니티

Home > 커뮤니티 > 여행후기

여행후기

당신의 여행을 더욱 즐겁고 행복하게 만들어 드립니다.

지리피아 입니다.^^

• 관리자 (jrpia)
  • hit446
  • vote1
  • 1.227.166.180
안녕하세요. 지리피아 입니다.
반가워요. 그동안 잘지내셨어요?
아이들도 모두 건강하죠??
다시 찾아주시는 것만도 감사한데
좋은 후기까지 남겨주셔서 너무 감사해요.
휴가때 오시면 못다한 얘기는 그때 나누자구요.^^
오시는길 조심해서 잘 내려오시구요.
휴가때 뵙겠습니다.^^

------- 원본 내용 ---------

안녕하세요.잘 지내시죠?
지난 봄에 만난 좋은 인연때문에
여름휴가도 망설임없이 지리피아로 가자고 결정했어요.
그곳 풍경만큼이나 펜션 사장님 마음도 너무 좋으셨어요.
이번에도 그쪽으로 가자고 결정하고서야
그때 후기도 못올려드린 것이 생각 나네요.
사장님께 인사도 드릴겸 몇자 올리고 가요.
사장님이 워낙 청결하고 꼼꼼하셔서
내 집에서 자고 온듯 너무 포근했답니다.
다시 찾게 될만큼 깨끗하고 좋은 곳이에요.
휴가때 가서 뵐께요.
게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성