커뮤니티

Home > 커뮤니티 > 여행후기

여행후기

당신의 여행을 더욱 즐겁고 행복하게 만들어 드립니다.

완전 좋은 펜션이에요.....

• 관리자 (jrpia)
  • hit527
  • vote0
  • 1.227.166.180
제가 처음 찾았을땐 후기가 하나도 없어서
혹시 이상한 곳 아닌가 했었는데
오늘 와보니 후기가 늘었어요.....
홈페이지 새로 오픈한줄 모르고 후기가 없어서 이상하다 했었거든요.
역시... 좋은 곳은 어디가 달라도 다른가봐요.
가보신 분들은 아마도 다 너무 좋은 곳이라 느끼실거에요.....

정말 넘 좋았어요!!
좀더 일찍출발했더라면 더 좋았을걸..하는 후회가 되더라구요.
홈페이지에서 보는 것보단 직접 보니 더 좋았어요.
보구 깜짝 놀랬어요.
무엇보다 너무 깨끗한 팬션을 보니 모든게 다 좋아보이더라구요.
고풍스러운 외부와 깨끗한 방까지...
무엇 하나 부족함이 없었던 곳이었구요.
펜션 사장님 친절하신거는 두말할것도 없구요.
맑은 공기와 깨끗한 계곡, 솔밭이 보이는 풍경까지......
펜션에서 보이는 섬진강의 풍경도 일품이었구요.
모든게 너무 좋았던 여행이었어요.
좋은 곳에서 잘 쉬게 해주셔서 너무 감사해요!!!!

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성