커뮤니티

Home > 커뮤니티 > 여행후기

여행후기

당신의 여행을 더욱 즐겁고 행복하게 만들어 드립니다.

전원주택의 편안함이 있는 펜션

• 관리자 (jrpia)
  • hit535
  • vote1
  • 1.227.166.180
지인들과 다녀온 펜션!!!
먼저 잔디가 깔려 있는 펜션은 처음이라 넘넘 좋았어요..
다른 펜션과 다르게 사장님의 세심한 배려(!) 주방세제, 치약까지 ~~~  제품을 쓰시더라구요..(사장님 모르고 치약하나가 제짐에 실려왔네요... 고의는 아니니 이해해 주세요...^^:)
주말 친구네와 같이 갔었는데 이불이 어찌나 뽀송뽀송하던지(사실 우리집 이불보다 더 깨끗한것 같더라구요)
나중에 물어보니  여긴 한번쓴 이불은 죄다 세탁한다고
하더라구요.. 이불 빨래 하는데만 3일이 걸린다나....
암튼 시설이 이제껏 다녀간 곳 중에서 제일 청결하고 고급스러웠던것 같아요...
그리고 사장님이 직접 고기 구워 먹으라고 불까지 준비해 주셨어요..(서비스로 불쑈도 관람했구요..^^)
나중에 이런 전원 주택하나 있으면 완전 좋겠다.
정원도 넓고 그네도 있고 앞에 강도 흐르고...래프팅 할수 있는 곳도 근처에 소개해 주셨는데 저흰 동강에서 래프팅 경험이 있어 생략했는데 여긴 물도 잔잔하고 해서 래프팅 체험도 괜찮을것 같네요)
암튼 잘 놀다 갔습니다.
오는 길에 토지의 배경이었던 최참판댁과 운조루(명당자리)갔다 왔구요. 점심으로 다슬기 수제비 먹었어요..
1박2일 오랜만에 친구들과 잼나게 놀다 왔어요... 다음에 구례쪽 이나 섬진강 쪽 가시는분 강추해 드리고 싶네요...
사장님 배려 너무너무 감사했어요...^^ 

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성