커뮤니티

Home > 커뮤니티 > 여행후기

여행후기

당신의 여행을 더욱 즐겁고 행복하게 만들어 드립니다.

즐겁게 잘 놀다 왔어요..

• 관리자 (jrpia)
  • hit1163
  • vote3
  • 1.227.166.180
부산에서 기분좋게 잘 출발 했어요 아이들도 며칠전 부터 기대에 부풀어 있어 신났죠
엥~~ 하동까지는 무난 근대 약2km정도를 2시간 30분 걸렸어요. 하동 매화 축제 때문에 차량이 너무 막혀서 지치더군요.. 다음에 갈때는 축제 있는지를 확인하고 가야 겠어요.
도착하니 너무 좋더군요 펜션에서 보는 경치가 너무 좋아요 펜션도 너무 깨끗하더군요.
이불이나 베게에 다른사람이 사용한 냄새같은것도 없고 식구류며, 방이 너무 깨끗해서 더욱 맘에 들었어요.
그리고 사장님도 정말 친절해서 차 막혀서 지친 몸과 마음이 풀어지더군요...
바베큐 할때의 사장님 조언도 있지 않고 다음에는 좀더 준비를 잘해야 겠더군요...
지리산오천랜드 시원하게 온천하고 남원가서 광한루 구경하고 너무 재미 있게 놀았습니다.
사장님의 배려도 감사하구요.
건강하세요......^^

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성